Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BASE4U. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

5 641

Dienstag, 26. April 2011, 21:25

eigentlich war das keine frage^^ nur eine feststellung
The first who sent something from his Brain! :doofy:

5 642

Mittwoch, 27. April 2011, 11:28

Zitat

Facbook "Gefällt mir" Button auf der Base4u Startseite
Wenn ich auf den Facebook Like-Button ganz unten auf unserer Startseite klicke, kommt folgende Nachricht:

Zitat
Dieser Verbindung wird nicht vertraut

Sie haben Firefox angewiesen, eine gesicherte Verbindung zu de-de.facebook.com aufzubauen, es kann aber nicht überprüft werden, ob die Verbindung sicher ist.
Wenn Sie normalerweise eine gesicherte Verbindung aufbauen, weist sich die Website mit einer vertrauenswürdigen Identifikation aus, um zu garantieren, dass Sie die richtige Website besuchen. Die Identifikation dieser Website dagegen kann nicht bestätigt werden.

Was sollte ich tun?

Falls Sie für gewöhnlich keine Probleme mit dieser Website haben, könnte dieser Fehler bedeuten, dass jemand die Website fälscht. Sie sollten in dem Fall nicht fortfahren.

lol, wie wahr wie wahr

bei mir kam diese meldung auch mal, nur benutze ich eigentlich kein firefox. deswegen fand ich diese meldung total komisch....
"Auf den Alkohol! Den Ursprung - und die Lösumg - sämtlicher Lebensprobleme!"

5 643

Mittwoch, 27. April 2011, 12:28

Also bei mir ging das problemlos, vll ein Bug?

5 644

Mittwoch, 27. April 2011, 13:56

Welches Betriebssystem benutzt du?

A.J.

Technik Redakteur

Beiträge: 1 952

Aktivitätspunkte: 10 315

Wohnort: Ansbach

Beruf: Fachinformatiker

  • Nachricht senden

5 645

Mittwoch, 27. April 2011, 14:00

Also bei mir ging es gestern ^^

5 646

Mittwoch, 27. April 2011, 14:03

Ich hab Vista :) Wenn du mich meinst.

Was war das eigentlich fürn Ausraster vorhin Grizzly?

A.J.

Technik Redakteur

Beiträge: 1 952

Aktivitätspunkte: 10 315

Wohnort: Ansbach

Beruf: Fachinformatiker

  • Nachricht senden

5 647

Mittwoch, 27. April 2011, 14:14

Was war das eigentlich fürn Ausraster vorhin Grizzly?

Klär mich auf? 8|

5 648

Mittwoch, 27. April 2011, 14:27

Was war das eigentlich fürn Ausraster vorhin Grizzly?

Klär mich auf? 8|

Vorhin gab es nen Thread von ihm, testGrizzly oder so.
Da hat er hundert mal testGrizzly reingeschrieben und in kurz danach gelöscht ;)

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 689

Aktivitätspunkte: 36 130

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

5 649

Mittwoch, 27. April 2011, 14:27

Ja wie der Name schon sagt, war es ein test :D

@phiL232: ein Zitat reicht normalerweise, es müssen nicht gleich 3 gleiche sein

5 650

Mittwoch, 27. April 2011, 14:29

Ich weiß auch nicht was da abgegangen ist, hab nur einmal gedrückt :huh:

Achso und hat er geklappt der Test?

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

5 651

Mittwoch, 27. April 2011, 14:36

lass ihn doch zitieren so viel er will^^ das nennt sich kreatives posting :D
The first who sent something from his Brain! :doofy:

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 689

Aktivitätspunkte: 36 130

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

5 652

Mittwoch, 27. April 2011, 14:40

Jo der TEst hat funktioniert.

@Dr. Green: Er darf ja auch Zitieren wie viel er will, allerdings nicht das selbe hintereinander, das wäre ja schon Spam

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

5 653

Mittwoch, 27. April 2011, 15:29

achso du hast es editier oder? kein wunder, dass ich nicht weiss wovon ihr sprecht
The first who sent something from his Brain! :doofy:

A.J.

Technik Redakteur

Beiträge: 1 952

Aktivitätspunkte: 10 315

Wohnort: Ansbach

Beruf: Fachinformatiker

  • Nachricht senden

5 654

Mittwoch, 27. April 2011, 16:33

Hatte vorhin auf dem Handy die besagte Fehlermeldung auch gehabt. Aber ging trotzdem wenn man die weg bestätigt.

TigerX

Ultimativer Basecamper

Beiträge: 6 399

Aktivitätspunkte: 34 905

Wohnort: DKB

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

5 655

Mittwoch, 27. April 2011, 18:49

Mal nebenbei bemerkt finde ich persönlich dass Zitieren von Posts die direkt darüber stehen sinnlos :D Da auch dazwischen kein anderer über was anderes quatscht. Liest sich doch irgendwie komisch von oben nach unten:

A: Hi
B: Hi, wie gehts?
A: gut und dir?
B: Alles palletti Digga
A: cool, cool, heut was vor?
B: türlich türlich sicher..


oder

A: Hi
B:

Zitat

hi

hi, wie gehts?
A: gut und dir?
B:

Zitat

hi

Zitat

gut und dir?

Alles palleti Digga
A: cool, cool, heut was vor?
B:

Zitat

hi

Zitat

gut und dir?

Zitat

cool, cool, heut was vor?

türlich türlich sicher...

Klar, wenn da 100er dazwischen labern und der eine eine Aussage eines anderen zitieren will klar, aber beim "direkten gespräch" :D

Aber Phils Zitate sind an sich sehr gut aufgebaut wenn man so betrachtet, er zitiert sich worauf a.j. ihn genau angesprochen hat (statt nur a.j.s frage) , so bleibt das Thema mit den Zitaten klar strukturiert wenn man sich nach 30 Seiten quatschen noch den ausschlag gebenden Satz direkt vor sich hat.
Wie poste ich richtig? Nachdem du Google, die FAQ und die Suchfunktion erfolgreich ignoriert hast, erstellst du zwei bis fünf neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativen Titeln und undeutlichen Texten, unter denen sich jeder etwas anders vorstellen kann.