Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BASE4U. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Grizzly

Administrator

  • »Grizzly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 690

Aktivitätspunkte: 36 135

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:02

IE Problem [Sammelthread]

Hi @ all,

ich sag nur blöder IE. Der stört mich voll. Also immer wenn ich etwas mache, z. B. in ICQ chatte öffnet sich der IE ohne grund und mit irgendwelchen seiten die nicht kenne, meist so "gewinnen sie sofort.." weiß vllt einer was ich da machen kann? des regt mich auf, ich hasse IE und außerdem wird der PC langsamer wenn dich der öffnet. Hab schon vieles probiert aba auch ein technischer assistent für informatiker weiß nicht alles^^

EDIT: by TX. ich denke es wäre Sinnvoll einen allgemeinen IE Problem Thread daraus zu machen damit alles zur hand in einem Thread steht. Sammelthread halt.

Dugster

E-Music Redakteur

Beiträge: 2 328

Aktivitätspunkte: 12 225

Wohnort: G-Town

Beruf: Glücksbringer ;)

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:18

Re: IE Problem

deinstalliere ie. nene manchmal ist man drauf angewiesen.
könnte doch irgendson verkackter dailer sein. ich würd mal ad-aware downloaden und mal durchlaufen lassen. bestimmt findet der was. ;)
Menschen sind mit Monsterguss überzogene Monster mit Monsterfüllung

Grizzly

Administrator

  • »Grizzly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 690

Aktivitätspunkte: 36 135

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:40

Re: IE Problem

hab schon versucht zu deinstallieren passiert nix, adware habe ich auch schon versucht, klappt auch nix. deswegen sag ich ja auch dass ich nicht weiter weiß

Dugster

E-Music Redakteur

Beiträge: 2 328

Aktivitätspunkte: 12 225

Wohnort: G-Town

Beruf: Glücksbringer ;)

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:43

Re: IE Problem

wenn deinstallieren nicht geht, dann einfach agnzen ie ordner löschen. :D
wenn er das nicht will, dann mal im abgesicherten modus probieren. aber das wusstest du bestimmt au schon.
Menschen sind mit Monsterguss überzogene Monster mit Monsterfüllung

Grizzly

Administrator

  • »Grizzly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 690

Aktivitätspunkte: 36 135

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:45

Re: IE Problem

Ne ich glaub du hast mich falsch verstanden, ich kann deinstallieren aba da passiert nix, also es kommt wieder, so wie die pest^^

Dugster

E-Music Redakteur

Beiträge: 2 328

Aktivitätspunkte: 12 225

Wohnort: G-Town

Beruf: Glücksbringer ;)

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:51

Re: IE Problem

hä, wie kann er den ie öffnen, wenn er nichmal mehr aufm pc ist?
Menschen sind mit Monsterguss überzogene Monster mit Monsterfüllung

Grizzly

Administrator

  • »Grizzly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 690

Aktivitätspunkte: 36 135

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:54

Re: IE Problem

ja neuinstallation^^

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 9. Januar 2008, 21:07

Re: IE Problem

Weischt du was des is?
Undzwar des war bei mir auch einmal als ich bei dir in icq war des is wenn man ausversehen in die werbung in icq klickt oder neben den symbolen ist auch so ein zeichen....
Und icq hat die einstellung IE als standard browser.
da nimmste einfach dieses tool
und stellst firefox ein (hier vorausgesetzt man hat firefox).
Eine andere Möglichkeit ist IE Explorer bei software in systemsteuerung nicht als standardbrowser festzulegen...
peace :smt006
green
The first who sent something from his Brain! :doofy:

TigerX

Ultimativer Basecamper

Beiträge: 6 399

Aktivitätspunkte: 34 905

Wohnort: DKB

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 9. Januar 2008, 21:46

Re: IE Problem

Yo ich glaub Dr. Green hat da recht, aber ich würde eher vorschlagen am besten die gesamte Werbung aus ICQ zu verbannen ;) mit dem Standardlinks dass die in FF aufgehen ist zwar auch ne prima sache aber die Werbung selber..da ist so viel davon in icq ich würde alles entfernen dann dürfte sowas bei dir nich mehr passieren.
Wie poste ich richtig? Nachdem du Google, die FAQ und die Suchfunktion erfolgreich ignoriert hast, erstellst du zwei bis fünf neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativen Titeln und undeutlichen Texten, unter denen sich jeder etwas anders vorstellen kann.

Grizzly

Administrator

  • »Grizzly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 690

Aktivitätspunkte: 36 135

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 10. Januar 2008, 14:54

Re: IE Problem

Ja ich hab auch gedacht dass ich auf die werbung in ICQ klicke, aber es kommt auch oft wenn ich nicht mal in ICQ bin...

TigerX

Ultimativer Basecamper

Beiträge: 6 399

Aktivitätspunkte: 34 905

Wohnort: DKB

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 10. Januar 2008, 14:59

Re: IE Problem

hm ich glaube irgendwo mal von einer Tastenkombination gelesen zu haben, dass den Browser starten soll. Welche genau kein PLan, es wäre ja möglich dass du bei bestimmten Tasten reihenfolge drückst oder halt gewisse Tasten gleichzeitig betätigst dass es sich dann öfnet sicher bin ich mir nicht ob es wirklich für browser war das was ich gelesen hab.
Wie poste ich richtig? Nachdem du Google, die FAQ und die Suchfunktion erfolgreich ignoriert hast, erstellst du zwei bis fünf neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativen Titeln und undeutlichen Texten, unter denen sich jeder etwas anders vorstellen kann.

Grizzly

Administrator

  • »Grizzly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 690

Aktivitätspunkte: 36 135

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 10. Januar 2008, 15:02

Re: IE Problem

ja es gibt eine taste die den browser öffnet, allerdings ist diese sehr weit weg, da wo die ausschalttaste ist. Und es ist keine normale taste wie buchstaben, ziffern oder ähnliches. Außerdem öffnet sich dann der FF und nicht IE

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 13. Januar 2008, 17:03

Re: IE Problem

Dann isses bestimmt ein Dialer
The first who sent something from his Brain! :doofy:

Grizzly

Administrator

  • »Grizzly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 690

Aktivitätspunkte: 36 135

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 13. Januar 2008, 17:05

Re: IE Problem

Ne ich hab keine dealer^^ ich denk mir einfach mal dass ich IE ganz deinstallier und mir IE5 hole, weil es mit dem diese probs net gab

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

15

Montag, 14. Januar 2008, 10:55

Re: IE Problem

Oder du deinstallierst IE ganz PUNKT :D
So hab ichs nämlich bei mir. Mich stresst das programm einfach...
The first who sent something from his Brain! :doofy: