Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BASE4U. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 381

Montag, 7. Juni 2010, 20:02

Ja das kann es ja sein, dass meine Karte überhaupt kein WPA kann.... oder meinst du auf der FritzBox?

4 382

Montag, 7. Juni 2010, 20:24

Beides, welches WPA du eingestellt hast in der Fritz Box und welche deine Karte kann.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »phiL232« (8. Juni 2010, 12:26)


Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 383

Montag, 7. Juni 2010, 20:54

Ja normale WPA halt, WPA-PSK + WPA 2 (in FritzBox) und WPA-PSK in den eigenschaften von der karte, wobei als verschlüsselung TKIP verwendet wird.

Aber ich habe es schon hinbekommen, habe Treiberupdate gemacht, war Version 2.4 aus dem Jahre 2004 und nun Version 3.2 :D jetzt funktioniert es....

4 384

Dienstag, 8. Juni 2010, 10:09

Ja stimmt, kann sein das deine Karte kein WPA 2 hatte, ohne den Patch.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »phiL232« (8. Juni 2010, 12:25)


Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 385

Dienstag, 8. Juni 2010, 10:30

lol das heißt WPA und nicht WAP :) aber egal :D

Hock wieder in der schule....

4 386

Dienstag, 8. Juni 2010, 12:26

Verschrieben :D
Naja Hauptsache es funzt wieder ;)

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 387

Dienstag, 8. Juni 2010, 12:50

ja schon

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

4 388

Dienstag, 8. Juni 2010, 13:47

vielleicht passiert es ja heute...

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 389

Dienstag, 8. Juni 2010, 17:06

Hä? verstehe ich nicht!???

4 390

Dienstag, 8. Juni 2010, 18:43

Das es regnet^^

Bin gerade mit dem neuen Safari 5 drinnen. Echt cool.

4 391

Dienstag, 8. Juni 2010, 18:44

seit wann gibt es safari 5?
"Auf den Alkohol! Den Ursprung - und die Lösumg - sämtlicher Lebensprobleme!"

4 393

Dienstag, 8. Juni 2010, 19:12

Auch für Windows? Ich gucke mal :P

4 394

Dienstag, 8. Juni 2010, 19:18

Jop.
Klick.
Runterscrollen und "Get It For Windows" anklicken.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BKM-FEL!X« (8. Juni 2010, 19:30)


4 395

Dienstag, 8. Juni 2010, 19:20

Ne da musst du n Fehler gemacht haben :P
Habs gerade gefunden, ich hab gerne 3 Browser auf dem PC. Nur Google Chrome interessiert mich nicht und Opera :P

Zur Zeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher