Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BASE4U. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

4 186

Samstag, 8. Mai 2010, 10:44

Ich meinte das zu Green. Er hat gesagt das sein Laptop langsam wäre da habe ich gefragt wieso er sich nicht einen neuen Laptop kauft. Für 500-600€ kriegt man doch schon sehr Gute.

Naja unsinnige Disskusion reden wir über was anderes ;)

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 187

Montag, 10. Mai 2010, 10:58

Hehe Da im OT Forum immer nur in diesem Thread gepostet wurde, habe ich auf der startseite "zum letzten beitrag springen" gedrückt, doch das war nicht der letzte sonder das mit den auswanderländer usw.


Naja habe jetzt meinen "neuen" Rechner und kann mehr dazu sagen, ist ein Intel Core 2 Duo mit 2 GHz und 3 GB RAM

4 188

Montag, 10. Mai 2010, 14:58

Gut hört sich doch gut an. Wenn du nicht gerade High End SPiele zocken willst :P

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 189

Montag, 10. Mai 2010, 15:08

Nicht zu vergessen ist dass es mein arbeitsrechner ist, der nur zum programmieren genutzt wird, nicht zum spielen

4 190

Montag, 10. Mai 2010, 17:40

Joa deswegen ja :)



EDIT: Wieso ist die Zeit hier im Forumg eigentlich falsch?

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 191

Montag, 10. Mai 2010, 17:53

warum soll die falsch sein? 17:53 ist bei mir im Forum und auch im RL^^

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

4 193

Montag, 10. Mai 2010, 20:30

3 GB? da geht doch noch mehr :D zum programmieren sind 4 bestimmt besser ;)
By the way, was ist eigentlich mit Dugster passiert?
The first who sent something from his Brain! :doofy:

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 194

Montag, 10. Mai 2010, 21:00

hehe naja wie gesagt es wurde runter vererbt. Ich bin nur ein Azubi :) Es ist ja MS Office 2010 rausgekommen, zumindest für Gold Partner und dort ist auch SharePoint 2010 dabei, und das braucht 64 Bit und 4 GB RAM (also wenn du noch programmieren willst), das machen dann alle auf einem Server, auf dem Virtuelle Maschinen sind und auf die per Remotdesktop verbunden wird....

Da braucht man dann gar keine 4 GB Ram

TigerX

Ultimativer Basecamper

Beiträge: 6 399

Aktivitätspunkte: 34 905

Wohnort: DKB

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

4 195

Montag, 10. Mai 2010, 21:53

Wundere mich gerade warum 4GB zum programmieren besser wären, mit 4GB tippst du auch nicht schneller als mit 3 :D
Wie poste ich richtig? Nachdem du Google, die FAQ und die Suchfunktion erfolgreich ignoriert hast, erstellst du zwei bis fünf neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativen Titeln und undeutlichen Texten, unter denen sich jeder etwas anders vorstellen kann.

4 196

Montag, 10. Mai 2010, 22:28

Wundere mich gerade warum 4GB zum programmieren besser wären, mit 4GB tippst du auch nicht schneller als mit 3 :D


Solche Sachen sagt mein Vadder auch immer^^

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 197

Dienstag, 11. Mai 2010, 09:20

Naja der Speicher ist eig nur für das System da, weil wir halt SharePoint drauf laufen haben und da brauchen wir viel speicher...

Noch 19 Beiträge und 9 Themen....

4 198

Dienstag, 11. Mai 2010, 11:50

Wieso ist die Zeit hier im Forumg eigentlich falsch?


Hast du das Häckchen bei 'Sommer-/Winterzeit automatisch umstellen'?
Nein :D Dachte das wäre nicht fürs Forum aber egal ich habs angekreuzt.

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

4 199

Dienstag, 11. Mai 2010, 11:52

Verdammt, nur noch morgen dann kann ich mir endlich die Kante geben...

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 200

Dienstag, 11. Mai 2010, 12:49

Ich kann sie dir jetzt schon geben

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher