Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BASE4U. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 156

Donnerstag, 6. Mai 2010, 18:46

Nein wollt Ihr nicht.


Jop 1,6 GHz, ist eig ganz okay fürn lappi....

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

4 157

Donnerstag, 6. Mai 2010, 18:49

Ich überlass dir die Wahl...

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 158

Donnerstag, 6. Mai 2010, 18:52

Nein lässt du nicht, ihr macht es nicht....

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

4 159

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:00

:D ich wollte ihn nur darauf aufmerksam machen...

Also 1,6 Ghz fürn Lappy ist ganz gut, aber meiner hat 4 Ghz :D *angeb*

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 160

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:02

Ja der lappi ist auch schon voll alt, der "neue" ist auch schon ca. 4 jahre, wurde "runtervererbt"

4 161

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:04

Naja aber 1.6 GhZ ist echt nicht die Welt. Welchen hast du denn? Einen Mini Laptop?

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

4 162

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:09

1.6 Ghz war früher der reinste Wahnsinn... Ich weiß noch, dass mein Bruder sich einen Computer mit ebenfalls 1.6 Ghz fürn Tausender gekauft hatte... Jetzt kriegt man die Kisten fürn 50er bei eBay... Die Technik entwickelt sich so extrem schnell...

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 163

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:10

Ne, nen Dell Latitude D800 und jetzt bekomme ich Latitude D820. Also ganz nomalen lappi

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

4 164

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:12

nein

:D


An wen ging das "nein" ? 8o

TigerX

Ultimativer Basecamper

Beiträge: 6 399

Aktivitätspunkte: 34 905

Wohnort: DKB

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

4 165

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:14

lol eigentlich an Phil (ne seite zurück xD) ich hatte hier die neuen Beiträge mit Tabs geöffnet bis ich an diesen angelang bin habt ihr schon ne ganze Seite zugekleistert mit Antworten ^^ ist schön zu sehen dass du Kay etc. euch hier kräftig beteiligt.

Edit bin ich der einzige den dieser ^^ smilie nich so wirklich zusagt? Irgendwie gefällt der mir nit
Wie poste ich richtig? Nachdem du Google, die FAQ und die Suchfunktion erfolgreich ignoriert hast, erstellst du zwei bis fünf neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativen Titeln und undeutlichen Texten, unter denen sich jeder etwas anders vorstellen kann.

4 166

Donnerstag, 6. Mai 2010, 19:30

Naja okay, wenn man nciht spielt und mehrere Tabs auf einmal auf hat reichen 1.6 GhZ ja noch.

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 167

Donnerstag, 6. Mai 2010, 21:40

was heißt hier mehrere tabs offen, ich habe auf meinem Lappi Win 7 drauf, auf dem ich eine Virtuelle Maschine laufen habe, auf der Windows Server 2003 läuft mit Visual Studio 2008 mit SharePoint Server 2007 und mit allen gängigen Browsern, davon immer IE ind FF offen mit vielen tabs und dann noch immer Outlook und Messenger offen sowie Media Player

Alles eine frage der technik :) muaahahah

@tiger: nö mich stört er nicht ^^

Dr. Green

Super Moderator

Beiträge: 3 230

Aktivitätspunkte: 16 865

Wohnort: Auf der Base!

Beruf: Informatik-Student

  • Nachricht senden

4 168

Donnerstag, 6. Mai 2010, 22:18

ich hab mich von Win7 auf Win Vista downgegraded. Da seht ihr mal was ich von Win7 halte :pinch:
The first who sent something from his Brain! :doofy:

TigerX

Ultimativer Basecamper

Beiträge: 6 399

Aktivitätspunkte: 34 905

Wohnort: DKB

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

4 169

Donnerstag, 6. Mai 2010, 22:50

Uff das Teil packt ja so einiges und läuft noch flüssig, interessant Grizzly. Ich habe es auch ab und anmal überstrapaziert mit übervollen Taskleiste (obwohl diese extrem geräumig ist) und jeder Task der offen war war mit irgendwas beschäftigt. Also ich finde das Sys klasse, haben gerade heute auf Win7 unser Geschäftsrechner geupgraded, keine rechnerabstürtze und lange wartezeiten mehr waren die folge ^^ Vista wurde aus gutem Grund verdrängt.
Wie poste ich richtig? Nachdem du Google, die FAQ und die Suchfunktion erfolgreich ignoriert hast, erstellst du zwei bis fünf neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativen Titeln und undeutlichen Texten, unter denen sich jeder etwas anders vorstellen kann.

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

4 170

Freitag, 7. Mai 2010, 07:34

Mein Rechner läuft jeden tag mit den oben genannten Prozessen und manchmal noch mehr über 8 Stunden am Stück :)

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher