Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BASE4U. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

3 451

Donnerstag, 12. November 2009, 21:26

Bei mir kommt die Fehlermeldung beim Entpacken: Archiv hat unbekanntes Format oder ist beschädigt.

Dugster

E-Music Redakteur

Beiträge: 2 328

Aktivitätspunkte: 12 225

Wohnort: G-Town

Beruf: Glücksbringer ;)

  • Nachricht senden

3 452

Donnerstag, 12. November 2009, 22:53

ich kanns auch downloaden, aber die datei iss nur 2,8 statt 280 kb groß und in der rar ist nichts drin.
also geht auch bei mir nicht.
Menschen sind mit Monsterguss überzogene Monster mit Monsterfüllung

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

3 453

Freitag, 13. November 2009, 07:55

Danke an euch alle, ich werde mal nachfragen an was es liegen kann. Weil die Datei wird normal auf den Server gespeichert, zwar unter einem anderen Namen aba das sollte eig überhaupt kein Problem sein. Naja ich schau mal was ich machen kann. Danke erstmal an euch.

Edit so hab nun mal nachgeschaut es gab wohl in der Version in der wir die DB verwendeten einen BUG und dieser wurde mit einem Update der DB behoben. Bei mir geht es nun, geht es bei euch auch? Bitte mal testen


[downloaddatabase=short]21[/downloaddatabase]

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

3 454

Freitag, 13. November 2009, 12:40

Jo funktioniert bei mir einwandfrei,(top ebayer, immer wieder gerne, 1A+++++) :D

Dugster

E-Music Redakteur

Beiträge: 2 328

Aktivitätspunkte: 12 225

Wohnort: G-Town

Beruf: Glücksbringer ;)

  • Nachricht senden

3 455

Freitag, 13. November 2009, 13:47

joa funzt ohne probs... perfekt :thumbup:
Menschen sind mit Monsterguss überzogene Monster mit Monsterfüllung

3 456

Freitag, 13. November 2009, 15:17

Mir ist langweilig :)
Naja ma schaun was heut noch geht...

3 457

Freitag, 13. November 2009, 20:53

bei mir hat das erste auch funktioniert.
cooles tutorial. brauch es zwar gerade nicht, aber vielleicht später mal ;)

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

3 458

Freitag, 13. November 2009, 21:23

index.php?page=Attachment&attachmentID=274

Weiß jemand warum das Bild weg ist und wie man es wieder normal kriegt?

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

3 459

Samstag, 14. November 2009, 03:20

ja danke fürs probieren. @ Felix danke für Dank. @ Kay top ebayer??? Hast du schon versucht die Verknüpfung zu löschen und neu hinzufügen?

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

3 460

Samstag, 14. November 2009, 11:48

ja hab ich gemacht aber klappt immer noch nicht, wie kann man das denn wiede hinkriegen?

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

3 461

Samstag, 14. November 2009, 12:25

versuchs mal mit: rechte maustaste ==> Eigenschaften ==> Reiter "Verknüpfung" ==> Anderes Symbol ==> wenn dort symbole sind auswählen, wenn nicht auf "Durchsuchen" gehen und Bild auswählen

Dugster

E-Music Redakteur

Beiträge: 2 328

Aktivitätspunkte: 12 225

Wohnort: G-Town

Beruf: Glücksbringer ;)

  • Nachricht senden

3 462

Samstag, 14. November 2009, 14:24

joa im open office ordner muss ne icon datei sein. das hat eigendlich jedes program.
einfach anwählen und fettich der lack.
btw. hab auch open office 3.1
Menschen sind mit Monsterguss überzogene Monster mit Monsterfüllung

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

3 463

Samstag, 14. November 2009, 15:43

Ja hab jetzt aber ein anderes openoffice symbol ausgewählt, das normale geht nicht mehr

Grizzly

Administrator

Beiträge: 6 688

Aktivitätspunkte: 36 125

Wohnort: Lichtenau

Beruf: Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

3 464

Samstag, 14. November 2009, 16:47

Aba so funktionert es, wie ich gesagt habe oda?

KayOne

Super Moderator

  • »KayOne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 250

Aktivitätspunkte: 16 410

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Base4u-Moderator

  • Nachricht senden

3 465

Samstag, 14. November 2009, 23:32

Ja es würde funktionieren, doch das Standardsymbol funzt nicht, die anderen alle schon. Keine Ahnung warum, hab jetzt einfach ein anderes Symbol genommen.

index.php?page=Attachment&attachmentID=276

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher